Учебный центр Олега Видякина

Жаркая весна 2016

12.02.2016
Что мы готовим к марту?

Учу программированию макросов в Excel непрограммистов

Этот достаточно редкий курс я открываю не чаще двух раз в год. Не так много менеджеров дорастают до необходимости независимости от штатных и пришлых программистов и осознают необходимость решения некоторого класса задач своими руками.
Я и тут не отхожу от своей любимой концепции "Ниагарских водопадов" и бОльшую часть времени мы будем создавать правильные потоки данных или импортировать их из разных источников.
Подробное описание курса находится на странице: http://vidyakin.ru/courses/adult/excel-programmirovanie-dlya-neprogrammistov/
А здесь сообщаю, что группа планируется на 5 марта, будет идти по субботам с 10-00 до 13-30 полтора месяца.
2.png

Excel для управления и анализа

Курс-бестселлер. Открывается каждый месяц. Его проходят ежегодно несколько сотен человек и благодаря этому наш регион скоро покажет рекорды по эффективности работы менеджеров. Это мой скромный вклад в преодоление кризиса. :-) 
Набираю новую группу на вторую половину марта.
Вот ссылка на подробное описание: http://vidyakin.ru/courses/adult/excel-dlya-upravleniya-i-analiza

Word для профессионалов

На очереди открытие группы по продвинутой работе в Word. Критерий необходимости курса прост — оцените время, которое Вы тратите на работу в этой программе. Если получается хотя бы пара часов в день есть смысл сократить это время в два раза. Именно такие результаты Вы получите по окончанию курса. Все подробно расписано на странице: http://vidyakin.ru/courses/adult/word-dlya-professionalov